你当前位置:首页> 轮播图片> 详细内容
陈振亮高键节前走访慰问一线官兵、干警、职工
来源:朔州市新闻中心 作者:霍恺夫2019-02-03 21:05:27
浏览字号:
0

2月3日,市委书记陈振亮,市委副书记、市长高键走访慰问一线执勤官兵、干警、矿山救护队员、环卫工人、城管执法队员、新闻工作者,为他们送上新春祝福,向他们致以亲切问候。市领导王加关、王黎明、张天茂,朔州军分区政委张培军一同慰问。

慰问朔州军分区执勤官兵

看望怎么做赚钱?如何免费赚钱_如何能快速赚钱工作人员

陈振亮、高键在军分区、北旺庄派出所、市矿山救护队、市消防救援支队、市公安局交警支队、武警朔州支队,看望慰问一线执勤的广大官兵、干警、矿山救护队员。陈振亮、高键说,去年以来,驻朔官兵、广大干警、矿山救护队员紧紧围绕全市经济社会发展大局,立足本职、坚守岗位,出色完成了多项任务,为促进全市经济社会发展、保障人民群众生命财产安全作出了重要贡献。在新的一年里,要牢记习近平总书记嘱托,不忘职责使命,继续发扬优良传统,全力做好维稳处突、社会治安、煤矿安全、抢险救灾等各项工作,努力营造安全稳定的社会环境,为全市经济社会发展保驾护航。

看望环卫工人

在市人民公园,陈振亮与环卫工人、城管执法队员一一握手,代表市委、市政府和全市人民向他们表达了深深的敬意和诚挚的感谢。陈振亮说,环卫工人是城市的美容师,城管执法队员是城市秩序的守护者。大家不畏寒暑、不分昼夜,默默无闻、辛苦工作,为改善城市面貌、维护城市秩序作出了积极贡献。希望大家在新的一年里再接再厉,继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业、努力拼搏、再创佳绩。环卫工人、城管执法队员表示,将不负重托,做好本职工作,营造良好的城市环境,为朔州发展尽自己的微薄之力。

看望武警朔州支队执勤官兵

在朔州日报社、朔州广播电视台、怎么做赚钱?如何免费赚钱_如何能快速赚钱,陈振亮看望了在一线工作的记者、编辑、主播等人员,要求广大新闻工作者高举旗帜、维护核心,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,大力学习和弘扬右玉精神,紧跟时代步伐,创新理念思维,认真做好舆论宣传工作,讲好朔州故事,传播朔州声音,为建设塞上绿洲、美丽朔州营造良好社会氛围。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信