你当前位置:首页> 公告公示> 详细内容
朔州市再生能源热力有限公司温馨提示
来源:朔州市新闻中心2019-01-24 08:42:34
浏览字号:
0

  尊敬的热用户:

  为了保证您安全、科学用热,提高用热质量,现将供暖期注意事项敬告如下:

  1、供暖期间,用户不可随意拆卸、更改供热设施,不能私自加装管道泵、热宝(散换热器),以防漏水或者窜水,甚至影响他人正常供热。

  2、暖气设施上不能有遮盖物,它不仅影响室内对流换热的效果,降低供热质量,不利于发现隐患,更不便于维修。

  3、严禁私自放暖气水。一是供热系统因缺水无法正常运行,影响供热质量,严重的易造成停热事故。二是暖气水是经过化学试剂处理的软化水,不能用做生活用水,对身体健康有害。

  4、暖气不热时请检查阀门是否完全打开,管道是否集气,过滤器滤网、地暖管(暖气片)是否堵塞,请及时排气,清洗滤网、地暖管(暖气片)。

  有任何供热问题请及时和我公司联系,供热客服电话:2169999

  朔州市再生能源热力有限公司

  2019年1月23日

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信